Политика Госдеп США открыл арабоязычный "твиттер"

www.utro.ru 2011-02-10
Госдепартамент США начал распространять специальные сообщения на арабском языке через сайт Twitter для арабоязычных стран. Соответствующее соглашение подписали министр обороны России Анатолий Сердюков и глава компании Клаус Эберхард.
«Планируется, что эти камеры позволят нам отслеживать, как строится работа с гражданами по приему заявлений. Но вице-спикер Геннадий Озеров чуть позже поддержал проект, и в решении появилась формулировка, что члены комиссии не пришли к единому мнению. "Передел собственности" и уровень образования. Представители «Свободы» пообещали сформировать свою позицию в заявлении, которое обнародуют на сессии.
Кроме этого, эксперт считает, что в нынешних геополитических условиях военное сотрудничество с РФ – идеальная возможность для Армении. И, если верить их заявлениям, многие «регионалы», проголосовавшие за «пропорционалку», были полностью уверенны в правильности своей позиции. Черновецкий подчеркнул, что сам бы не смог добиться финансирования достройки многих социально-экономических объектов, в частности метро, дорожных развязок и Дарницкого моста, а в том, что эти объекты были достроены прежде всего заслуга Попова. Премьер попросил поддержки в вопросе увеличения квоты на экспорт в ЕС молдавского вина.