Политика Луценко дали бумагу и ручку

Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, который находится в СИЗО, никто не запрещал писать Об этом заявил начальник этого СИЗО Сергей Старенький. Завод Nissan в городе Гиза, являющемся частью Большого Каира, в год собирал более 10 тысяч машин моделей X-Trail и Sunny, а также грузовички-пикапы. "Я решил создать еще одну позицию - замминистра, который будет непосредственно отвечать за ситуацию на транспорте, и назначил генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова на эту должность", - заявил Медведев.
"Он смешивает разные вещи, подразумевая под "армянской армией" в том числе и российский воинский контингент, временно размещенный в этой стране", - подчеркнул парламентарий. В настоящее время, по ее словам, кроме "Батькивщины" в оппозиции - Народный Рух Украины, партия "Реформы и порядок", Народная самооборона, Европейская партия, партия защитников Отечества. При этом власти США, Греции, Турции, Эстонии и ряда других стран уже приняли решение об эвакуации своих граждан из Египта.
На импорт сала и свинины намерены ввести лицензии. Правительство Тимошенко нанесло убытков Украине на сумму 4,4 млрд долларов.