Политика Украинцам ввезут 20 тысяч тонн китайской гречки

ura-inform.com 2011-01-29
Кабмин планирует импортировать в страну 20 тыс тонн гречки из Китайской народной республики. Таким шагом власти хотят сократить бюджетный дефицит страны.
КоАП предлагается дополнить новой статьей - "Употребление наименований, унижающих достоинство народов Российской Федерации". "В ближайшие пару недель мы опубликуем на сайте правительства то, что мы собираемся делать в 2011 году. По словам Керимова, "на сегодняшний день первоочередной задачей ИПА является сохранение нормальной деятельности структур партии, обеспечение правовой защиты арестованных и достижение их освобождения".
При этом он отметил, что украинские власти сделали все возможное для продолжения работы существующей библиотеки и поскольку она продолжает существовать, то инцидент можно считать исчерпанным. Теперь этот список будет расширен примерно до 160 человек, которых ЕС считает ответственными за фальсификацию итогов голосования 19 декабря 2010 года, а также за аресты и запугивание оппозиционеров, правозащитников и представителей СМИ. Он поблагодарил Мирчу Джоанэ за постоянную и безоговорочную помощь, оказываемую Румынией молдавскому государству. Ранее сообщалось, что Европейский инвестиционный банк в конце 2010 года предоставил Грузии первый среднесрочный кредит в размере 35 миллионов евро в соответствии с инициативой по поддержке малых и средних предприятий в рамках программы Евросоюза "Восточное партнерство". В ответ стражи порядка пустили в ход слезоточивый газ и водометы, а также открыли огонь.