Политика Наказать тех, кто не смог предотвратить трагедию

www.izvestia.ru 2011-01-26
Терроризм остается главной угрозой для России, признал Дмитрий Медведев на расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности. "После очередного акта вандализма в отношении монумента Боевой славы по улице Стрыйской во Львове, который был совершен в декабре прошлого года, я обратился с письмом к начальнику областного управления милиции Богдану Щуру", - сообщил лидер Львовской областной организации Компартии Украины Александр Калинюк.
В прошлом году партию "Мусават" покинули председатель Меджлиса Сульхеддин Акпер и член Дивана Ибрагим Ибрагимли, а в текущем - член Дивана Адиль Гейбулла, заместитель председателя Габиль Гусейнли, а также 15 членов сумгайытской городской организации. «А без оригиналов, по копиям? Извините, я сегодня на компьютере сделаю такую копию, которую даже Wikileaks опубликует.
Она сообщила «Сибновостям», что главные вопросы, которые партия намерена задать депутатам ЗС, касаются изменений избирательного законодательства, а также действия на территории области федерального закона № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в субъектах РФ».