Политика Ущерб от деятельности тимирязевских чиновников составил 10 млн. рублей

www.tv2.tomsk.ru 2011-01-21
Как установили милиционеры, глава Тимирязева Геннадий Неверов вместе со своим заместителем и управляющим делами, пытаясь воспользоваться «дачной амнистией», предоставили фиктивные выписки из похозяйственных книг для оформления земельных участков в личную собственность и собственность приближенных к ним лиц.
В связи с этим было принято решение о дополнительных мерах поддержки населения. Кроме того, как сообщает пресс-служба администрации города Вологды, в доме 29 по улице Герцена в настоящее время устраняют утечку на насосной станции. Также в сообщении отмечается, что в течении апреля - декабря 2010 органами прокуратуры в целом расследовано и направлено в суд 3894 уголовных дела о преступлениях в сфере служебной деятельности по 3342 должностным лицам. Уголовное преследование главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и руководителя МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедева началось в 2003 году.
К сожалению, любые свидетельства укрепления государственности НКР вызывают в Баку неадекватную реакцию, в результате чего азербайджанские власти зачастую прибегают к государственному шантажу и иным характерным действиям, не вписывающимся в современную систему международно-правовых и моральных норм.