Политика Черный археолог раскопал гробницу Калигулы

obozrevatel.com 2011-01-20
Благодаря задержанию "черного археолога" в Риме итальянским археологам удалось выйти на след затерянной гробницы императора Калигулы, который был убит в 41 году нашей эры.
В издании будет идти речь о национальных общинах, проживающих на территории Украины. На новом специализированном посту можно будет проводить декларирование товаров и транспортных средств с использованием сети Интернет по технологии удаленного выпуска. Основной целью создания центра ставиться отработка методов обеспечения безопасности на ядерных объектах, а также при обращении с радиоактивными материалами. Как передает корреспондент Би-би-си в Вашингтоне Пол Адамс, американская администрация сделала все, чтобы высокому гостю были оказаны все почести, которыми должен сопровождаться государственный визит.
На скамье подсудимых оказались не менее 20 бандитов, а также два милиционера и два депутата местного самоуправления. Как утверждает бывший банковский служащий, он уже передавал Wikileaks информацию о клиентах этого банка в 2007 году, которая, впрочем, не была опубликована. Заглянув в комнату, где истекая кровью стонала Ольга, Алина спокойно отправилась домой, прикрыв за собой дверь», - рассказали в милиции.