Политика Учреждена стипендия президента Азербайджана для лиц, получивших инвалидность в связи с событиями 20 января 1990 года

www.rol.ru 2011-01-19
Президент Ильхам Алиев подписал указ об учреждении стипендии президента Азербайджана для лиц, получивших инвалидность в связи с событиями 20 января 1990 года, распространило в среду информацию государственное информационное агентство АзерТАдж.
В Азербайджанском культурном центре имени Гейдара Алиева в Ташкенте собрались активисты азербайджанской диаспоры и представители средств массовой информации. , в частности, внедрении скоростного пассажирского движения поездов в направленииКиев-Москва, транзита грузов в направлении Москва-Кавказ без остановки на украинской территории, строительства железнодорожной колеи шириной 1520 мм Кошице-Братислава-Вена", - сообщили в ведомстве.
В подписанных документах зафиксирована взаимная заинтересованность сторон в развитии двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере и электроэнергетике, говорится в сообщении. У них нет документов, ограничен доступ к медицинским услугам, к лекарствам, и так далее. И еще, дети, родившиеся в дни христианских праздников, растут светлыми, здоровыми и счастливыми. При этом комиссия не уточняет, со стороны кого на диспетчеров оказывалось давление, пишет РИА Новости.