Политика Мэрия Москвы отказалась согласовать акцию Лимонова на Триумфальной

www.utro.ru 2011-01-19
Оппозиционеры заявляют, что власти Москвы отказались согласовать их акцию 31 января на Триумфальной площади. "Мы с Луценко обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой о незаконности его содержания под стражей", - сказал Фомин. Чистая прибыль корпорации выросла на 78% по итогам предновогоднего квартала, который завершился 25 декабря 2010 года. Таковы итоги регулярного рейтинга министров, проводимого ВЦИОМом. О том, что отношения между странами потеплели, красноречиво свидетельствует не столько количество документов, подписанных по итогам переговоров (их девять), сколько простой, но неожиданный факт - Латвия поддержала введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Переговоры российского лидера и премьер-министра Индии Манмохана Сингха завершились подписанием пакета из 30 документов.
Вчера, несмотря на сильный снегопад, туда прибыли российские и грузинские ветераны войны. Внезапно осознав, что в России должен быть только один президент, он первым из региональных руководителей отрекся от титула. Коллегам было чем порадовать главу российского государства.
По мнению президента фонда "Петербургская политика" Михаила Виноградова, идея носит антиконституционный характер по отношению к членам избиркомов. Так что теперь у нас будет два соглашения по ядерным вопросам.
Несмотря на присутствие сторонников разных политических сил, на митинге обошлось без политических заявлений.