Политика Польша готова подключиться к приднестровскому урегулированию

ru.interlic.md 2010-10-27
Польша готова участвовать в разрешении приднестровского конфликта со своим существенным опытом и лучшим пониманием отношений с Россией.
Как сообщили АПА в посольстве Саудовской Аравии в Азербайджане, однодневный визит состоится по приглашению Министерства иностранных дел Азербайджана. Представители международной структуры ознакомились с условиями содержания и физическим состоянием пленных. Парламентские выборы в Азербайджане состоятся 7 ноября 2010 года. В последний раз президенты Азербайджана, России и Армении провели встречу в июне этого года в Санкт-Петербурге. Работы по установлению границ, межеванию земли и проектированию ОЭЗ в Слюдянском районе будут проведены в 2011 году. В рамках разрабатываемой стратегии планируется провести в течение 2011 года постепенное переоборудование производства беленой целлюлозы на замкнутом цикле водооборота.
На учредительной конференции «Солидарности» Максим Сипкин коснулся таких больных тем, как произвол, коррупция, преследование инакомыслия и цензура.
Часть наблюдателей будет располагаться в столице, вторая будет размещена по регионам Азербайджана. Нам еще предстоит кое над чем поработать до выборов.