Политика ПЕА прокомментировала подписание лидером азербайджанской оппозиции соглашения с армянcким политическим движением

news.day.az 2010-10-13
Правящая партия Азербайджана осудила подписание председателем оппозиционной партии "Мусават" соглашения с армянами.
40-летний военный психиатр майор Нидаль Малик Хасан обвиняется в умышленном убийстве и в попытке умышленного убийства. Заместитель государственного министра Анатолий Ончану отметил, что дома для пострадавших от наводнения семей уже отобраны, и процедуры по их закупке будут завершены максимум в месячный срок.
"Мы запаздываем с рассмотрением обращений, и все еще не рассмотрены некоторые обращения, поступившие ранее", - сказал М.Панахов относительно предложений членов ЦИК о продлении срока рассмотрения некоторых жалоб.
Как рассказал в телефонном интервью эксперт Центра "Полис Азия" Павел Дятленко , члены этой партии могут оказаться в оппозиции. По словам Э.Мамедъярова, в Азербайджане евреи издавна живут в условиях мира и спокойствия. Среди 14-ти мэров, избранных 10 октября, 8 человек ранее возглавляли муниципальные образования районного и городского уровня, 7 – переизбраны на очередной срок и сохранили за собой ранее занятые посты.