Политика Президент Армении провел ряд встреч в рамках государственного визита в Грецию

panorama.am 2011-01-19
Президент Армении Серж Саргсян в рамках визита в Грецию встретился сегодня с архиепископом Афинским и всея Эллады Иеронимом II, спикером парламента Филиппосом Пецальникосом и премьер-министром Греции Йоргосом Папандреу, а также с представителями Центрального комитета АРФ Дашнакцутюн Греции. Азербайджанский клуб разгромил своих соперников со счетом 4-0. "Также наложен арест на все имущество этих людей в Швейцарии", - добавила Кальми-Рей.
Следующий этап - максимальное упрощение и ускорение проведения пограничного и таможенного контроля в поездах. Причем беглый президент даже теоретически не в состоянии помешать расхитителям. По сведениям swissinfo, он уже признал отправку в Julius Baer писем с угрозами.
С другой стороны, в Общественной палате представлены такие сильные организации, как партия "Мусават", ПНФА, обладающие реальной силой и в перспективе могущие подействовать на азербайджанскую политику. Энтони Хоровитц - автор популярных в Британии детских книг о шпионе-подростке Алексе Райдере.