Политика Пентагон: Китай готовится к войне с США

obozrevatel.com 2011-01-14
Председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США адмирал Майк Маллен заявил, что военные программы Китая осуществляются для возможного военного конфликта с США Особую озабоченность Маллена вызвали проекты китайского истребителя J-20, а также морских ракет и оружия, предназначенного для уничтожения спутников. Про таке екс-президент України заявив в інтерв?ю «5 каналу».
В заявлении говорится, что немецкие и польские секретные службы спланировали эти протесты, а Польша даже учила оппозиционных активистов.
«Конечно, в этой системе должны быть какие-то позитивы, потому что идет консолидация власти, решения принимаются быстро, Президент имеет полную поддержку в парламенте и может планировать, что делать со страной, не заморачиваясь на то, что у парламента будут какие-то свои мнения относительно его предложений. То, что договор о СНВ не предусматривает уничтожения не развернутых ядерных боезарядов, позволит РФ выполнить требования документа, не уничтожая боеспособных ракетных и авиационных комплексов стратегического назначения с не истекшими сроками эксплуатации, отмечают в Минобороны. Данилишин считает, что он, как министр экономки "не нарушал законодательства и всегда был законопослушным гражданином".
Во вторник Винар был переведен в ИТТ СБУ Ивано-Франковской области. По истечении президентского срока Бен Али пообещал не выдвигать свою кандидатуру заново. "Оккупационная администрация Януковича-Азарова развернула широкомасштабную войну против украинцев во всех сферах общественной жизни - языковой, образовательной, идеологической, судебной, социальной, экономической, культурной, духовной", - заявляют депутаты Прикарпатья. Программа деятельности нового правительства Молдовы предусматривает разработку и принятие новой конституции, демилитаризацию Министерства внутренних дел, реорганизацию Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией, деполитизацию Службы информации и безопасности, принятие новой Конституции, реформы в юстиции.