Политика Сара Пэйлин отказалась от участия в президентских выборах

www.mignews.com 2011-10-06
Сара Пэйлин, бывший губернатор Аляски, член Республиканской партии США, не будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.
"Очень большая дискуссия по этому направлению идет, и она идет во всех кругах. «На сегодняшний день мы проходим и 5% барьер», - заявил он, комментируя инициативы по изменению избирательного законодательства.
“Этот визит имеет для меня большое значение. По словам источника, главы государств наметят конкретные аспекты межгосударственного сотрудничества, обсудят вопросы координации на международной арене и определят перспективы развития двусторонних отношений. А еще министр посетовал на то, что кем-то были ликвидировано обучение по проведению спецопераций. Напомним, что президент Армении Серж Саргсян 28 сентября посетил Париже. В Северной Осетии у политической партии "Справедливая Россия" уже есть свой электорат, существуют устоявшиеся принципы работы с населением, отметил председатель регионального отделения Гарий Кучиев , который возглавляет эту же фракцию в республиканском парламенте.