Политика Социал-демократический СССР

www.apn.ru 2011-09-16
Бухаринская альтернатива В свое время я высказал такую мысль, что останься Бухарин и Рыков во главе страны, то неизбежна была демократизация и гуманизация СССР.
Так, в ответ на просьбу «Интерфакса» прокомментировать обвинения в адрес Суркова и угрозы Прохорова отправить его в отставку, неназванный источник в администрации президента РФ сказал: «Пока в отставку отправился он сам».
Министерство обороны Азербайджана сегодня в официальном заявлении отметило, что беспилотник к стране не имеет никакого отношения. Сотрудничество между Федеральным Собранием Российской Федерации и Всекитайским собранием народных представителей (ВСНП), а также Народным политическим консультативным советом Китая является важной составляющей российско-китайского стратегического партнерства. Вадим Артемов назначен на должность заместителя губернатора - руководителя аппарата правительства области. «Проведение общенародного предварительного голосования наглядно показало масштаб тех ресурсов, прежде всего человеческого потенциала, который ранее задействован не был», - рассказал секретарь регполитсовета ЕР Александр Фетисов. пребывание транспортного средства в розыске;. Убедить граждан гораздо важнее, чем нагнуть элиту с помощью президента или премьер-министра» Убеждать простых людей будут аргументом из разряда классических — «хуже не станет». Как власть и оппозиция готовятся к борьбе за электорат.