Политика В Новороссийске РФ приняла командование Черноморской военно-морской группой "Блэксифор"

www.kavkaz-uzel.ru 2011-08-14
Россия приняла в Новороссийске (Краснодарский край) 13 августа от Румынии командование Черноморской военно-морской группой боевых кораблей "Блэксифор".
Оппозиционеры будут просить США не выдавать визы судьям Печерского районного суда и Апелляционного суда города Киева. Представители "Братьев-мусульман" опасаются, что военные попытаются закрепить свою политическую роль в конституции.
Всего в голосовании, состоявшемся 13 августа, приняли участие 16.892 человека. «Мы, представители разных политических сил и общественных организаций, заявляем о нашем единстве в решительном сопротивлении диктатуре и провозглашаем начало всеукраинской бессрочной акции протеста, о намерении добиваться всеми действенными средствами отставки Президента Украины и действующего правительства» — говорится в манифесте. "От всей души желаю вам счастья, благополучия, а главное - доброго здоровья", - говорится, в частности, в поздравительной телеграмме Путина. Церемония закрытия форума состоится в 19.00 по местному времени 16 августа. "Турция нарушила международные законы и незаконно конфисковала собственность, имеющую законных владельцев. "Я не сломлюсь и не сдамся, я буду бороться за справедливость ", - заключила политик.