Политика Греция запретила выход всем собиравшимся в Газу судам

www.mignews.com 2011-07-02
Правительство Греции заявило в пятницу, что выход из портов страны судов, намеревающихся отплыть в сектор Газы, запрещен. В референдуме приняли участие более 60% избирателей.
Он отметил, что стратегический интерес Молдовы заключается в том, чтобы в процессе диалога с Европейским союзом о европейской интеграции ее ассоциировали больше со странами Юго-Восточной Европы, чем с постсоветскими республиками. Даже в тех местах, где не хватает школьного контингента, там открывается или детский сад, или объединение школ", - заявил он.
Говоря о возможном закрытии киевской школы на углу улиц Артема и Некрасова, которое обсуждалось на заседании, Табачник отметил: "Школе ничего не угрожает, там будет проведен капитальный ремонт, и я думаю, что в следующем учебном году одна из старейших киевских школ в Шевченковском районе абсолютно достойно встретит новый учебный год и наберет школьников".
"Содержание, предусмотренное цитируемой нормой, перекрывает другие действующие статьи, что не оправдано… Кроме того, максимальная мера наказания – бессрочное заключение, очевидно указывает на непропорциональность", - говорится в распространенном сегодня сообщении НПО "Ассоциация молодых юристов Грузии".
Вместе с тем, уточняет АР, существуют косвенные свидетельства того, что американские официальные лица имели неформальные контакты с движением еще несколько лет назад.