Политика В Днепропетровске обнаружена муниципальная «бригада»

Сегодня горсовет рассмотрит протест Днепропетровской прокуратуры, касающийся создания Муниципальной гвардии, которая, по мнению прокурорских, вот уже 4 месяца работает незаконно Не прошло и полгода, а прокуратура г Днепропетровска решила вынести протест на февральское решение Днепропетровского горсовета о создании коммунального предприятия «Муниципальная гвардия». Об этом в эфире 5 канала заявил лидер Фронту Змін Арсений Яценюк. По его словам, в Европе существует ряд проблем, которые не могут не повлиять на Украину, в связи с чем наше государство должно быть готово не только к плюсам евроинтеграции, но и к «импорту европейских проблем». Предварительный отчет комиссии ее участники рассматривали сегодня.
"Спорные культурные вопросы в Украине очевидны и политизированы, поскольку многие утверждают, что укрепление украинской идентичности является необходимым условием долгосрочной независимости государства", - отмечается в отчете. Комментируя в молдавской столице журналистам инцидент, произошедший в посольстве Российской Федерации в Кишиневе, глава внешнеполитического ведомства Молдовы подчеркнул, что "у Молдовы есть всего один министр иностранных дел, и он не может быть в Тирасполе, так как Молдова - единая страна".
По количеству материалов бизнес-тематики с признаками заказности каналы разместились в рейтинге за май так: "1+1" - 9, ICTV - 8, "Новый канал" - 7, "Украина" - 6, СТБ - 3, "Первый канал" - 4, "Интер" - 1, "5 канал" - 0 материалов. «Нужно соответствии с действующим законодательством завершить эти дела, передать в суд, а политические силы не должны вмешиваться в этот процесс», - резюмировал Леонид Кожара.