Политика Попов так і не став «збирачем» Київради

На фактичному усуненні Черновецького від влади в Київраді наживається, хто завгодно тільки не голова КМДА Вчорашня сесія Київради засвідчила, що в голови КМДА Олександра Попова поки не має «залізного» впливу на Київраду, а її новий секретар Галина Герега не може собі дати ради з депутатами. "Считаю, что внутри альянса, прежде всего со стороны Европы, есть здравые силы, которые могут ветировать такого рода (проведение наземной операции) решения, даже если они бы и готовились.
Защитник экс-премьера нардеп Сергей Власенко уже успел выразить свое возмущение по этому поводу: дескать, прочесть 14 томов, каждый из которых состоит из 250-260 страниц, за такой короткий срок нереально.
"По результатам рассмотрения дела суд решил применить к Семчию и Новоставскому взыскание в виде административного ареста на срок соответственно 7 и 10 суток", - отмечают в "Свободе". По состоянию на май 2011 года команда BOOST Всемирного банка собрала и обработала данные о публичных расходах в 12 странах для использования их экспертами ВБ для различных проектов. «Первый вопрос, который мы ставили – это отправить в отставку все правительство. Чувствуется его готовность продолжать борьбу», - сказал народный депутат. - По его новой версии, к власти в Украине придет мужчина-военный….