Политика  Тимошенко таки добралась в Генпрокуратуру – сегодня будет говорить о газе и России

censor.net.ua 2011-05-04
Экс-премьер Украины, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко прибыла в Генпрокуратуру Украины. Как передает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН, об этом она сообщила сегодня журналистам после посещения Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины.
Авторы законопроекта посчитали, что, оснастив всех и вся счетчиками, государство сумеет уменьшить потребление природного газа в стране. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович наградил "регионала" и поздравил "мудрого" Кивалова. Они провели красную линию, которую Кремлю нельзя переходить. Второе место в списке "врагов прессы" занял премьер-министр Николай Азаров, благодаря своей охране, которая применяла силу против журналистов, а также благодаря своей пресс-службе, которая требовал от изданий полного согласования журналистского материала с пресс-секретарем главы правительства. По мнению экспертов, затея Тимошенко бесперспективна.
Мы слышим сигналы обеспокоенности в этой сфере», – сказал европейский политик. В ПР говорят, что Ефремов действовал на опережение.