Экономика Найти Черновецкого под силу только Интерполу

news.finance.ua 2011-02-04
Правоохранительные органы должны как можно скорее определить местонахождение столичного мэра Леонида Черновецкого. Такое мнение он выразил в интервью проекту "УНИАН-Новости ЕС" по завершении своего визита в Брюссель 1-2 февраля. При этом организация отмечает, что продовольственный индекс растет уже семь месяцев подряд.
И это на фоне глубокого падения в 2009 году. В издании предполагают, что человеком, который занимал крупные суммы и чьи инициалы соответствуют инициалам гражданина, который обратился с заявлением в ГПУ, может оказаться Валерий Петрович Ксензенко, владелец Банка регионального развития (с 3 декабря 2009 учреждение находится в стадии ликвидации).
Владимир Козлов, главный редактор журнала «Эксперт -Юг», спросил полпреда о том, откуда возьмутся эти шесть рублей и что нужно делать главам субъектов для того, чтобы достичь этой цели.
Согласно МЭР, в 2011 году главной бедой России снова станет неукротимая инфляция. Кроме того, предполагается внесение изменения в часть 3 статьи 12 федерального закона, направленного на увеличение до 30 дней срока заключения соглашения между уполномоченным органом и иностранным инвестором - заявителем ходатайства, в случае, если Правительственной комиссией принято решение о согласовании сделки с условием выставления соответствующих обязательств. Так было с Налоговым кодексом, теперь это делают с пенсионной реформой.
по итогам торгов подешевели на 0,87% и 1,05% соответственно, а Wells Fargo & Co.