Экономика Московские "черные банкиры" отмывали по 500 млн ежедневно

news.finance.ua 2011-02-03
В московском регионе разоблачена организованная преступная группа, подозреваемая в ежедневном обналичивании более 500 млн рублей.
А можливо, українська влада саме таким чином намагається тиснути на своїх російських партнерів в «Газпромі», для яких тема альтернативних енергоносіїв завжди була болючою. В ответ на эти вызовы ЕК предлагает улучшить регулирование, повысить стабильность и прозрачность финансовых и товарных рынков, а также провести на этих рынках дополнительные исследования для определения направлений их совместной работы. Президент США Барак Обама призвал к немедленной передаче власти, комментируя захлестнувшую Египет волну насилия и беспорядков.
Бывший майор Дымовский стал известен в конце 2009 года, когда в интернете опубликовал видеообращение к премьеру Владимиру Путину, где рассказал о злоупотреблениях в УВД Новороссийска. В то время как у нас между ними - пропасть, причем куда шире и глубже, чем в развитых странах, посетовал министр. Избранный на них глава государства будет занимать пост до декабря 2016 года. В ответ инспектор попытался объяснить, что в этом нет ничего противозаконного.