Экономика МЭА: Чрезвычайной ситуации на мировом рынке нефти нет

news.finance.ua 2011-02-02
На мировом нефтяном рынке сейчас "нет никакой чрезвычайной ситуации", хотя цена барреля достигла 100 долларов. Евро стоил на 9:15 мск 2 февраля $1,3840 по сравнению с $1,3829 по итогам предыдущей сессии.
Ряд металлов ежедневно обновляют максимумы, медь превысила $10000. При этом добавил, что в Налоговый кодекс будут вносить поправки, поскольку только консолидированный документ позволит внести те правки, каких требуют экономические реалии. Они посетили Всемирный торговый центр, статую Свободы и Белый дом, а также различные районы штата Вирджиния, прилегающего к федеральному округу Колумбия (Вашингтону), а 24 августа вылетели в Лос-Анджелес. Отец Марьям и Анвара Шариповых - Расул Магомедов, проживающий в селении Балаханы Унцукульского района Дагестана, узнал о задержании сына от журналистов. Тем не менее, в некоторых отелях уже вводят «все включено».
Пока что рост экономики страны базируется на постоянном и планомерном росте производства, и правительство делает все, чтобы поддерживать высокий уровень потребления (именно поэтому Поднебесная так легко прошла последний кризис).
По одной из них, разгонный блок "Бриз-КМ" не смог вывести космический аппарат на расчетную орбиту, по другой - спутник находится на высоте гораздо ниже заданных параметров, сообщает телеканал "Россия-24".