Экономика За год Татарстанская таможня пополнила федеральный бюджет на 15 млрд. рублей

www.tatar-inform.ru 2011-02-01
15 млрд 224 млн рублей перечислили в прошлом году таможенники Татарстана в федеральный бюджет. В Ассоциации отметили, что ведущие туроператоры, члены АЛТУ, в сотрудничестве с Министерством иностранных дел Украины и египетскими туристическими партнерами прилагают все необходимые усилия с целью минимизировать влияние указанной ситуации на отдых туристов из Украины.
Обрабатывающие отрасли России начали 2011 год с максимальных за 7 месяцев темпов роста объемов производства, сообщается в отчете HSBC. При этом сумма страховой выплаты не должна быть меньше размера суммы денежных средств, внесенных участником долевого строительства. Расчет ее средневзвешенной индикативной цены осуществляется ежедневно по рабочим дням секретариатом ОПЕК в Вене по состоянию за предыдущий торговый день.
В попытке обезопасить себя от сбоев в поставке углеводородов официальный Пекин, по сути, ведет скупку новейших технологий для последующей разработки подобных месторождений на своей территории", - пояснила РБК daily аналитик IHS Global Insight Клодия Ман.
Однако доля домов в ценовом диапазоне от $2 тыс до $30 тыс за 1 кв. м уменьшилась с 15% до 12%, в ценовом диапазоне от $3 тыс за 1 кв. м – с 9% до 5%.