Экономика Претензий к руководству "Роснефти" у президента РФ нет - Дворкович

www.oilru.com 2011-02-01
Претензий к "Роснефти" по финансированию инноваций у президента РФ Дмитрия Медведева нет, никаких санкций в отношении руководства компании не планируется, сообщил РИА Новости помощник президента Аркадий Дворкович. Страны Ближнего Востока и Северной Африки также планируют потратить к 2015 году до 167 миллиардов долларов на разработку газовых проектов. Он призван стать площадкой, где будет собираться информация об энергосберегающих технологиях. В настоящее время "Кокс" готовится провести первичное размещение акций, в ходе которого рассчитывает привлечь 500 миллионов долларов. Полный список официальных курсов банковских металлов находится здесь.
Однако ряд компаний, в частности, естественные монополии, могут претендовать на то, чтобы сохранить такую организацию в своем составе.
Манифест об отмене крепостного права 19 февраля 1861 г".
Сегодня можно говорить о том, что в ценах на нефть увеличивается политическая составляющая, поэтому потребители от ОПЕК ждут решительных действий. В ОАК вчера заявили, что пока не располагают информацией о смене главы корпорации.