Экономика В России хотят узнать выгоду от строительства моста в Крым

www.focus.ua 2011-02-01
Российский «Внешэкономбанк» объявил открытый конкурс на проведение маркетингового исследования по проекту строительства транспортного перехода через Керченский пролив между Россией и Украиной. Об этом информирует коммунальное предприятие "Главный информационно-вычислительный центр", сообщила пресс-служба КГГА.
, который провел статистическое исследование динамики развития украинского языка и презентовал его результаты сегодня на пресс-конференции. По его словам, митинги пройдут во Львове, Киеве, Одессе, Харькове, Виннице, Луганске, Хмельницком и других городах. Запасы напитков и продуктов питания почти закончились в аэропорту Каира, отмечает агентство. В качестве подтверждения своих слова ответчики приводят следующие факты: в 1999 г доходы Тимченко составили около 326 000 евро, а уже в 2008 г общее состояние бизнесмена достигало, по оценке «Форбс» (Forbes), 2,5 млрд долларов. По данным Медведева, особенно экономят на вложениях в инновации «Роснефть», «Аэрофлот», «Совкомфлот» и «Холдинг МРСК».
- Одним из главных критериев, кроме залога, будет рассматриваться финансовое положение заемщика и перспективы его развития.