Экономика Россия в Давосе - борьба за изменение климата

www.interfax.ru 2011-01-30
- Сессию Всемирного экономического форума в Давосе в 2010 году Россия не то чтобы проигнорировала - нет, даже в отсутствие первых лиц государства состав у российской сборной подобрался достаточно представительный. Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер".
Больше всего погибших и раненых - в Каире, Александрии и Суэце. Он сменил на посту премьер-министра Сергея Сидорского. "Также мы будем развивать туристический продукт, ориентированный на "низкий сезон" - сюда входит зимний туризм, SPA-культура, охотничий туризм, военный, а также событийный.
"Комментарий заключенного российского магната ставит под сомнение тезисы Медведева", - так озаглавила свою статью The New York Times. Посол также отметил, что сейчас Словакия ведет с официальным Киевом и Брюсселем переговоры о расширении зоны малого приграничного движения с Украиной, которая бы охватывала не 30 километров приграничной территории, а 50 километров, или, вообще распространялась на все пограничные области. Всемирная организация здравоохранения ставит своей задачей повышение величины продолжительности жизни до 75 лет на каждой определенной территории. Те же 46% опрошенных утверждают о борьбе Януковича с коррупцией. Необходимо довести его объемы до уровня, при котором запасы газа там позволят пользоваться им в течение трех месяцев", - отметил президент.