Экономика ОАО "Белтрансгаз" с 2011 г. приступило к реализации проекта второй очереди строительства Мозырского ПХГ

www.oilru.com 2011-01-29
ОАО "Белтрансгаз" с 2011 г приступило к реализации проекта второй очереди строительства Мозырского подземного хранилища газа (ПХГ), сообщили корреспонденту БЕЛТА в акционерном обществе. Об этом свидетельствует поступившая сегодня в ПРАЙМ-ТАСС очередная информация Федеральной службы государственной статистики /Росстат/. По словам Костусева, заимствование осуществлялось путем заключения срочного кредитного договора на сумму 50 миллионов швейцарских франков, которая составляет 218 808 000 гривень по официальному курсу Национального банка Украины на дату заключения договора с заемщиком, которым стал Bnp Paribas Finance PLC.
А.Хорошавин также принял участие в заседании уполномоченного государственного органа (УГО) по проекту "Сахалин-1" в Москве в Минэнерго РФ, на котором была принята смета расходов на текущий год.
Пусть западная общественность читает свои проповеди о праве собственности, правопорядке и правильном управлении - все это ханжеские отговорки, на самом деле на Западе - такие же клептократы.