Экономика Коршуновский ГОК с наступлением холодов возобновил выпуск сухого концентрата

www.snews.ru 2010-10-25
Сибновости – Коршуновский ГОК (входит в компанию «Мечел-Майнинг») с наступлением минусовых температур возобновил производство сухого железорудного концентрата.
"Все запланированные регламентные работы на энергоблоке выполнены в установленные сроки. Получив приглашение на комиссию, и не дожидаясь заседания, организация погасила весь долг по налогу на доходы физических лиц в бюджеты республики и Петрозаводска, о чем и проинформировал членов комиссии директор института Василий Самохвалов.
Общенациональные каналы теряют аудиторию последние несколько лет - телезрители все чаще предпочитают нишевые каналы, говорят участники рынка. "Вполне возможна фиксация прибыли на столь высоких уровнях и как следствие - коррекция. На рынке forex доллар к евро снижается после заявления стран G20 о готовности не использовать девальвацию валют для поддержки экспорта. "Ситуация несколько осложнится, поскольку мы не могли работать в полную силу в воскресенье, - сообщил журналистам председатель этого союза Жан-Луи Шилански.
- Сепаратизм белуджей, активизация пенджабских талибов, явный провал коалиции в Афганистане - главные причины отказа от участия в строительстве трубопровода". На фоне публикации отчетности акции компании повышаются на 0,02%, отмечают эксперты. На этой неделе, в частности, ожидаются отчеты Canon и Sony. В состав компании входят девять филиалов: Красноярская ТЭЦ-1, Красноярская ТЭЦ-2, Красноярская ТЭЦ-3, Красноярская ТЭЦ-4 (бывшая Сосновоборская ТЭЦ), Назаровская ГРЭС, Минусинская ТЭЦ, Канская ТЭЦ, Абаканская ТЭЦ и Красноярская теплосеть. Бывший же руководитель Федерации футбола Польши Михал Листкевич уже опроверг это заявление.