Экономика Британский премьер считает сокращение расходов бюджета справедливым

news.finance.ua 2010-10-24
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что недавно предложенные правительством сокращения расходов непопулярны, но справедливы, и пообещал, что его правительство теперь сосредоточит свое внимание на создании рабочих мест и росте экономики, сообщает Dow Jones Newswires.
Об этом она заявила в интервью газете "Киевский телеграф". В нем заявлено, что между компаниями не осталось никаких противоречий и препятствий для создания совместного предприятия, которое возьмет на себя обязанности по проектированию, строительству и эксплуатации болгарского участка газопровода. ЕЦБ изначально предлагал почти автоматическое введение санкций против стран с большими дефицитами бюджетов, вплоть до прекращения доступа к европейскому финансированию и помощи. Между тем, среди стран, которые понесли наибольшие потери от краж, названы Индия, Марокко и Бразилия. И мы видим, что где-то здесь потеряли время, и это нам нужно обязательно возобновить", - отметил Присяжнюк.
С 12 октября в некоторых отраслях началась бессрочная забастовка. Напомним, ранее сообщалось, что Богдан Данилишин задержан в Чехии. "Монетарная война" в последние дни стала горячей темой обсуждения в мировых СМИ.