Экономика Еврокомиссия не имеет полномочий участвовать в дискуссии о маршруте Nord Stream - представитель еврокомиссара по энергетике

www.oilru.com 2010-09-21
Еврокомиссия "не имеет полномочий и не намерена" участвовать в дискуссии между Германией и Польшей о маршруте газопровода Nord Stream. Соответствующий инвестиционный проект стоимостью 77 млрд руб одобрило сегодня правительство Московской области, передает ИТАР-ТАСС.
А.Кудрин пояснил, что данная сумма задолженности была накоплена за всю историю налогового администрирования. и позитивным данным о тайваньских экспортных заказах. Кроме того, сегодня Министерство торговли США отчитается об изменении объема строительства новых домов в августе по сравнению с предыдущим месяцем (ели верить прогнозам экспертов, показатель составит 550 тыс единиц), а ФРС сообщит об уровне ключевой учетной ставки, который, как ожидается, будет сохранен на уровне 0-0,25% годовых. Запасы нефти, вероятно, снизились на 1,6 миллиона баррелей, а запасы бензина - на 250 тысяч баррелей. "Фонд, - отметил он, - мониторит эти процессы по всем субъектам РФ, по итогам будут сделаны выводы, по необходимости привлечены правоохранительные органы". Как сообщалось ранее, японская экономика в 2009 году потеряла 32 млрд долларов из-за самоубийств и депрессии.