Экономика Газета "Московские новости" снова будет выходить ежедневно на русском языке

www.oilru.com 2010-09-21
Информационное агентство "РИА Новости" и издательский дом "Время" приступают к осуществлению проекта ребрендинга газеты "Время новостей" и выпуска на ее основе ежедневной газеты "Московские новости" на русском языке.
По состоянию на 08:55 мск на электронных торгах на нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала на 0,59 доллара - до 74,27 доллара за баррель.
Глава "Лукойла" уточнил, что компания уже имеет доступ к трубопроводной системе Туркмения-Китай. В прошлом году было завершено строительство самого крупного в Азии газопровода Туркмения-Китай. Как установлено позже, внутри полуприцепов находилось более 50 тонн сырой нефти. По его словам, в связи с продолжающимся высыханием Арала и происходящей гуманитарной катастрофой вокруг него, важнейшая задача сегодня - сохранить природный биологический фонд Приаралья, сократить губительные воздействия Аральского кризиса на окружающую среду и самое главное на жизнедеятельность проживающих здесь сотен тысяч и миллионов людей. В то же время средний уровень цен на АИ-92 в целом с начала текущего месяца понизился на 0,2%, летнее дизельное топливо - на 1,8%, топливо стандарта Евро (сорт С) - на 1,6%, АИ-95 и АИ-98 - не изменился. Похоже, европейцам удалось договориться в этом вопросе с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым. и Morgan Stanley на 2,82% и на 1,40% соответственно, а Wells Fargo & Co. Годы, за которые Harmont&Blaine стал брендом - лидером на международном рынке, известным более чем в 50-ти странах, принесли цвета, провокацию, творчество на самые эксклюзивные улицы Капри, Флоренции, Милана, Порто Черво, Рима, Майами, Лиссабона, Афин, Шанхая, Нью-Йорка, Дубаи, Гон Конга, Мадрида, Парижа. Она также поставляет Чехии 75 процентов нефти и газа.