Экономика В Иране проводится 3-я международная конференция по вопросам производства сжатого природного газа

www.oilru.com 2010-09-17
Завтра, 18 сентября, в Тегеране начинает работу 3-я международная конференция по вопросам производства сжатого природного газа (CNG), в которой примут участие представители 120 отечественных и зарубежных компаний, сообщает агентство ШАНА. Подписание газового соглашения делает ?Северный поток? безопасным с точки зрения национальных интересов Польши, сказал премьер и добавил, что самым главным для Польши сегодня является обеспечение поставок газа, а не идеологические войны с каким-либо государством. Это позволит совместить выборы в органы власти местного и федерального уровня.
По его словам, эту проблему необходимо решить.
В то же время цена нефти Brent за две предыдущих сессии понизилась на 2% и накануне опустилась до самого низкого значения за четыре торговых дня. Компания первая в Иркутской области начала промышленную эксплуатацию месторождений углеводородного сырья, первая в регионе построила трубопровод общей протяженностью около 300 километров, который позволяет ежегодно доставлять 700 тысяч тонн нефти и газового конденсата с месторождений до перевалочной нефтебазы в городе Усть-Кут. Процесс разминирования производится в строгом соответствии с международными стандартами и включает в себя обнаружение, идентификацию, обезвреживание, дезактивацию, вывоз и уничтожение боеприпасов, подготовку соответствующей документации и передачу разминированных территорий властям и заказчику работ.
И если в прошлом году китайская доля в нефтяном секторе Казахстана "составляла максимум 20 процентов, то теперь она точно превышает треть, а может быть, даже стремится к 40 процентам". , получающего более 80% выручки за рубежом, увеличилась на 1,9%, Toyota Motor Corp. Со своей стороны он отметил, что Тегеран активно работает над устранением барьеров, препятствующих развитию деловых контактов с Анкарой.