Экономика Арбузов попросил СМИ задать ему вопросы за несколько дней до брифинга

news.finance.ua 2011-01-19
Глава Нацбанка Сергей Арбузов проводит первый брифинг, предварительно собирая от журналистов вопросы. Как сообщила начальник департамента цен и тарифов Кемеровской области Марина Кулебякина, данное дело заведено по фактам необоснованного изменения оптовых цен на зимнее дизельное топливо, а также сближения уровней оптовых и розничных цен на него, передает РБК. Во время встречи должностные лица также обсудили вопрос наполнения Государственного и местных бюджетов области.
"Несмотря на предоставленную скидку со стороны ОАО "Узтрансгаз" за поставляемый природный газ в Таджикистан, мы не можем себе позволить продавать газ за более низкую цену, так как существуют определённые затраты на импорт газа. На плодоовощную продукцию цены в среднем увеличились на 2,4%.
Еще в 2004 году Киеврада передала этот участок СБУ под строительство жилой пятиэтажки для сотрудников, с подземным паркингом.
Сейчас этот участок продан иностранцам. По оценкам аналитиков, к концу третьего квартала 2010 года достаточность капитала Укрэксимбанка (минимально допустимый показатель норматива Н2 - 10%) составляла 43,86%, а отношение капитала к совокупным активам (минимальный уровень норматива Н3 - 9%) - 25,81%.