Экономика Присяжнюк жалуется, что с россиян не выдавить и слова про сахар

money.comments.ua 2011-01-19
Украине пока не удается договориться с Российской Федерацией о выделении квоты на беспошлинный импорт сахара из Украины. Среди лидирующих дарителей король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз ас-Сауд, который надарил семье Обамы подарков на почти 190 тысяч долларов. Этот факт по-прежнему требует от правительства активных действий для изъятия избыточных денег из экономики.
Чеченский лидер в связи с этим заявил, что "у русского народа всегда почитались и благопристойность, и скромность женская".
Более пространным оказался ответ одного из российских участников телемоста, генерального директора Фонда Национальной энергетической безопасности Константина Симонова. Известно, что список обширный и возглавляет его президент Лукашенко, однако имена остальных фигурантов Польша пока не разглашает. Что же касается России, то эта страна расширит фактически энергетическое сотрудничество с Азербайджаном, потому что это идеально для шатких отношений между Азербайджаном и Европейским Союзом", - сказал он. За такую «услугу» капитан получил 59,794 тыс евро.
Зачем повысили страховые взносы?. Подробнее читайте на http://www.oilru.com/news/227970/.