Экономика Азаров сократил свой аппарат

news.finance.ua 2011-01-18
Кабинет министров своим постановлением №1151 от 20 декабря 2010 года утвердил новую структуру секретариата правительства. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного одним из деловых изданий. «Думаю, доживем мы и до тех времен, когда из приличного места неприлично одетую особу или того самого типа в трениках будут выводить».
Он объясняет такой успех тем, что при ценообразовании в Google использовали реальные цифры, формируемые самими покупателями рекламы, а не отталкивались от какого-то шаблона. По его словам, "видимо, появившиеся тут же комментарии единороссов по данному поводу, где они упражняются в остроумии, напрямую связаны с тем, что они видят в "Справедливой России" самую большую опасность для своего безбедного существования". По итогам 2010 года, доля украинских нефтепродуктов на рынке составила: по бензинам - 60%, по дизтопливу - 59,5%, соответственно импортные поставки в целом составили около 40%.
Кроме того, аудитом установлено, что под видом бесплатной выдачи гражданам актов права собственности на землю прежнее правительство Тимошенко развернуло масштабную предвыборную кампанию, которая стоила государственному бюджету несколько миллионов гривен.