Экономика Жена свергнутого президента Туниса вывезла из страны золотые слитки на сумму $60 млн

www.oilru.com 2011-01-18
Жена свергнутого президента Туниса Зина аль-Абидина бен Али прежде чем покинуть страну, вероятно, забрала из тунисского центрального банка 1,5 тонны золота, сообщает французская газета Le Monde. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента по вопросам функционирования нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности министерства энергетики и угольной промышленности Константин Бородин. [ALMK] Алчевський металургійний комбінат - 27 522 905.70 грн.
"Основная вина за то состояние по коммерческим банкам и за то, что все факты нарушения имели место, в первую очередь ложится на Национальный банк, потому что Национальный банк ведет контроль и надзор, и они не выполняли свои функции.
Соответствующее предложение высказал вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
Он напомнил, что в Еврогруппу с 1 января этого года вошла Эстония. Лидерами роста и торговых оборотов в первой половине дня на отечественном рынке стали акции ГМК сектора. «В начале дня российские индикаторы переписали максимумы года: индекс ММВБ приблизился к 1790 пунктам, а индекс РТС ушел выше 1920 пунктов. Рост ВВП за 2010 год в целом, как полагает НБУ, составил около 4,5%.