Экономика Вместо ремонта киевские улицы получат паспорта

news.finance.ua 2011-01-17
Главное управление градостроительства и архитектуры выступило с инициативой создания паспортов улиц. Объём открытых позиций при закрытии торговой сессии 14/01 зафиксирован на отметке 790 контрактов, что составляет 16.81 млн руб. ) против 1 млн 392,3 тыс т (порядка 10,163 млн барр.
На заседании обсуждался порядок выполнения постановления правительства "О порядке утверждения и регистрации цен производителя на лекарства".
Напомним, Руби признает, что виделась с Берлускони, но утверждает, что не занималась с ним сексом, он лишь оказывал ей покровительство и помощь в тяжелой жизненной ситуации. Между тем, как отметил глава Министерства энергетики Австралии Мартин Фергюсон, разрешения были выданы BP после "полномасштабной оценки ситуации и проведения процедуры due diligence", что должно подтвердить способность компании следовать четким и строгим требованиям правительства Австралии по обеспечению безопасности процесса бурения.
Для реализации проекта ЕАНТК в 2004 году с участием ОАО «Укртранснефть» и польской компании PERN «Przyjazn» было создано СП «Сарматия» для продолжения строительства ветки нефтепровода «Одесса-Броды» в сторону Плоцка.