Экономика В среднем золото в этом году будет стоить $1495 за унцию - Barclays

www.oilru.com 2011-01-17
В 2011 году максимальная цена золота может составить $1620 за унцию, а минимальная - $1300 за унцию, прогнозируют аналитики Barclays Capital.
Об этом сообщили в понедельник иранские СМИ со ссылкой на заявление высокопоставленного иранского парламентария Зохрех Элахиан. Штат не может оплачивать счета, а его подрядчики уже отказываются поставлять бензин и патроны для полиции. В связи с этим в фирме намерены потребовать от еврокомиссара по делам транспорта эстонца Сийма Калласа ответов на "очень неудобные вопросы". Сейчас она составляет $117,5 за тонну, а с 1 февраля достигнет $136-137. Напомним, Президент Украины Виктор Янукович утвердил план мероприятий по выполнению обязанностей и обязательств Украины, вытекающих из ее членства в Совете Европы (СЕ). Выпустив несколько пуль, преступники скрылись.
О том, что в Медведева не верят и в Вашингтоне, свидетельствует и обнародованная скандально известным сайтом WikiLeaks в конце прошлого года переписка американских дипломатов. Как сообщалось ранее, в декабре 2010 года на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена жилой недвижимости повысилась на 0,1%, или на 8,6 гривны до 15 817,4 гривен за кв. м по сравнению с ноябрем.