Экономика "Татнефть" продолжает опытно-промышленную разработку природного битума

www.tatar-inform.ru 2011-01-17
ОАО «Татнефть» в ходе опытно-промышленной разработки Ашальчинского месторождения сверхвязкой нефти (природного битума) в 2010 году добыло 27,15 тыс тонн со средним дебитом 74,4 тонны в сутки. При этом были проигнорированы снижение цен на нефть и падение Китайского рынка. По словам банкира, в начале недели рынок характеризовался низкой ликвидностью и большой волатильностью, что было связано с действующим сбором в Пенсионный фонд в размере 0,5 %.
После того, как Сергей Нестеренко написал открытое письмо Александру Тяну (растиражированное прессой), в котором обвинил его в выстраивании административных барьеров для сотрудников нефтяного предприятия и депутатов Совета города, представляющих "СН".
Повестка работы губернатора в этом муниципалитете пока неизвестна. В итоге было принято взвешенное решение строить новую электростанцию, которая будет использовать местные ресурсы.
, составляет 8 тыс 357 МВт, общая тепловая мощность - 1 тыс 615 Гкал/ч. По словам А.Суринова, очень важно было провести перепись именно в 2010 г вместе с такими странами, как Индия и Китай. Хотя продолжительность рабочего времени в США не изменилась по итогам прошлого года, в этом году ожидается ее увеличение на 1%.