Экономика В Венесуэле сняли с эфира сериал с "неполиткорректной" собачкой Маленький Уго

www.oilru.com 2011-01-17
Сериал колумбийского производства о секретарше по имени Венесуэла и ее собачке по кличке Маленький Уго снята с эфира по требованию венесуэльских властей как порочащая репутацию страны, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на AP.
Внимание инвесторов сосредоточено на сегодняшней встрече министров финансов стран Европейского союза (ЕС). Проректор по международной деятельности ТюмГНГУ, профессор Сергей Туренко отметил: "Мы сейчас готовим заявки для участия в программе "Темпус" по совершенствованию образовательной системы нашего вуза в рамках международного образовательного пространства. Сегодня, 17 января министры финансов ЕС собрались на встречу в Брюсселе, где намерены провести переговоры о механизмах поддержки стабильности в еврозоне.
Кроме того, ранее управляющий партнер украинской инвестиционной компании InvestoHills (Киев) Андрей Волков сконцентрировал 17,35% Regal Petroleum. Но напомним вам, что в том году ЦБ проводил эксперимент на 100 рублевых купюрах. Подробнее читайте на http://www.oilru.com/news/227175/.