Экономика Дворец Короля-Солнца превратят в фешенебельный отель

korrespondent.net 2011-01-17
Отель дю Гран Контроль (Hotel du Grand Controle) в Версале будет отреставрирован и превращен в пятизвездочный отель с видом на Оранжерею. По его оценке, в этом году объем российско-китайской торговли может составить $67-70 млрд Как считает С.Цыплаков, это объясняется тем, что в 2010 году из-за низкой исходной базы 2009 года темпы роста товарооборота между двумя странами были очень высокими и составили 43,1%.
Начало торгов в этом году отметилось падением евро, тогда это объяснялось слабостью единой валюты из-за целого спектра страхов и рисков.
Одна из возвратившихся в Россию туристок рассказала информационному каналу "Вести": "Был введен комендантский час. Сначала белорусская сторона предложила украинским производителям установить минимальную цену в среднем на 30% выше той, по которой они поставляли пиво ранее. Макэлдони также уточнила, что ЕС и США стремятся проводить согласованную политику в отношении Минска. Глава иранского МИДа и национальной Организации по атомной энергии Али Акбар Салехи ранее в январе заверил, что график 2011 года будет соблюден. По оценкам немецких банков, 93 млн пластиковых карт в стране имеют и чип, и магнитную ленту.