Экономика Россия признана одной из самых опасных стран для ведения бизнеса

www.oilru.com 2011-01-15
Россия вошла в группу стран с наиболее высокими политическими рисками для ведения бизнеса. Как рассказали в Министерстве туризма Израиля, в новый маршрут входят экскурсии, дополняющие классический маршрут "По следам Иисуса Христа".
По данным ЦИК, на выборах победил лидер оппозиции Уаттара. По словам экологов, в ближайшем будущем, скорее всего, новых заказников в регионе уже не появится. Таким образом, в борьбе с похитителями невест Кадыров фактически запретил браки по любви, если их пытаются заключить без согласия родителей, констатирует "Московский комсомолец". Одновременно катарский телеканал Al Jazeera сообщает об аресте в международном аэропорту родственников второй жены президента, которых оппозиция обвиняла в казнокрадстве. Такому результату также способствовало завершение в октябре текущего года проекта модернизации сталеплавильно-прокатного комплекса в ТПЦ-3 на ВТЗ, который выпускает бесшовные трубы для ТЭК.
Максимальная цена на баррель Brent на прошедшей неделе составила 98,28 доллара за баррель, минимальная - 95,04 доллара за баррель. Компания обслуживает территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области площадью 86 тыс 739 кв км.