Экономика Перекладка ЛЭП под землю в Подмосковье невозможна из-за высокой стоимости работ - Громов

www.oilru.com 2011-01-14
Перекладка линий электропередачи (ЛЭП) Подмосковья под землю в данный момент невозможна из-за высокой стоимости таких работ, заявил в пятницу заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов, передает РИА Новости".
Российские фонды акций получили с 30 декабря по 12 января $293 млн Приток продолжается уже семь недель подряд, и под управлением российских фондов сейчас около $16,3 млрд, констатирует Дэвид Спенсер из Альфа-банка. "Продавцом газа является "Газпром", покупателем же "АрмРосгазпром" - две коммерческие организации. «Кроме установки трех современных эскалаторных машин, будет проведен ремонт вестибюля станции, монтаж новых касс и модернизированных турникетов, а также обновление инженерных сетей и устройств метрополитена, кабельных, сантехнических и вентиляционных коммуникаций, косметический ремонт фасадов наземного вестибюля. В частности, Компания практически полностью перевела систему нефтесбора на трубы в антикоррозийном исполнении.
При этом содержание метанола в пропановой фракции изменяется от 2000 до 8000 ррм.
"Совместная декларация по Южному газовому коридору" и ряд других документов были подписаны главой Еврокомиссии и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в четверг в Баку. Напомним, что 8 сессия Рады откроется 1 февраля 2011 года.