Экономика Прибыль Аэрофлота увеличилась в 20 раз

vz.ru 2011-09-30
Группа компаний «Аэрофлот» раскрыла данные финансовой отчетности по стандартам МСФО за первое полугодие 2010 года. "Следует сказать о важном участии этой реконструкции - это участок Уренгой-Помары-Ужгород. Жильцы ближайших домов были эвакуированы. Во время встречи стороны обсудили вопрос двустороннего сотрудничества Украины и Республики Корея, вопрос активизации парламентской составляющей обеих стран. По мнению специалистов, истерия еще обуславливается фактором греческой беды, высокой вероятностью дефолта в некоторых странах еврозоны помимо Греции, что за собой утягивает мир в пучину беспросветного кризиса. "Ни того ни другого пока не произойдет, - заявил он. Те же показатели, как предполагается, в 2013 году составят 97 долларов за баррель, 4 % и 64,803 триллиона рублей, в 2014 году - 101 доллар за баррель, 4,6 % и 72,493 триллиона рублей соответственно.
Как стало известно, проверки прошли, в частности, в берлинском офисе дочерней компании российского "Газпрома", Gazprom Germania, в таллинском офисе концерна Eesti Gaas ("Эстонгаз"), крупнейшим акционером которого является российский "Газпром", в филиале "Газпрома" в Латвии, чешской Vemex и болгарской Overgas.
также стали торговые операции с угольной продукцией, экспорт электроэнергии и консолидация результатов деятельности объединения ООО "ДТЭК Добропольеуголь".