Экономика В 2014 году бутылка водки будет стоить 200 рублей

www.utro.ru 2011-07-27
Через несколько лет сигареты и алкоголь значительно подоражают, предупредил замглавы Минфина Сергей Шаталов. Президент РФ Дмитрий Медведев в бюджетном послании призвал уже в 2012 году начать взимать единый налог на недвижимость в тех регионах, где будет завершена кадастровая оценка объектов капстроительства.
Ранее министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина сообщала, что ВВП РФ в первом полугодии также вырос на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, во втором полугодии ожидается рост на 4,5%. за 1 кв. м и в целом - поднять отечественную строительную отрасль из кризиса.
Стратегия предусматривает, в частности, строительство дополнительной инфраструктуры для сбора, транспортировки, подготовки и переработки всего объема извлекаемого попутного нефтяного газа (ПНГ). Таким образом, De Beers начала выходить из глубокого спада, связанного с общемировым кризисом: в первом полугодии 2009 года прибыль компании сократилась по сравнению с аналогичным периодом 2008 года в сто раз - до трех миллионов долларов, а добыча упала до 6,6 миллиона каратов. Сейчас на долю продаж нефти приходится 75% бюджетных поступлений Саудовской Аравии и 90% ее экспортной выручки.