Бизнес Samsung может выкупить WebOS у HP

biz.cnews.ru 2011-08-30
Компания Samsung Electronics рассматривает возможность приобретения у Hewlett-Packard операционной системы WebOS после того, как последняя объявила о своих планах по прекращению производства смартфонов и планшетных компьютеров на основе данной ОС. Теперь более трех лет он будет находиться в залоге у английского банка Barclays. Как и «Лужники», «Олимпийский» необходимо готовить к чемпионату мира по футболу 2018 года.
В сравнении с показателями 1-го полугодия 2010 года объем уступленных денежных требований вырос на 30%, объем выплаченного финансирования – на 43%.
В июле их объем по площади составляет 58%.
Концерн специализируется на производстве и продаже товаров индустрии развлечений: мультимедиа, аудио-, видео – и книжная продукция и др. Еще 705 магазинов на территории России работает по схеме франчайзинга. Выручка за полугодие выросла на 18,8%, до $6 323 млрд ( $5,321 млрд в прошлом году). При этом общая стоимость выполненных работ на развязке составила 199,2 млн грн. Напомним, выступая на ежегодной конференции глав центробанков в Джексон Холе, Лагард призвала политиков "действовать немедленно". Российские спамеры вырвались на третье место в мире по объемам рассылок.