Финансы Антимонопольщики признали новый проект Мавроди «МММ-2011» финансовой пирамидой

news.moe-online.ru 2011-01-21
Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы единогласно проголосовал за то, чтобы считать новый проект Сергея Мавроди - «МММ-2011» - финансовой пирамидой.
Индекс РТС вырос на 0,88% до 1884,83 пункта. Целью программы является снижение к 2020 году энергоемкости ВВП РФ не менее чем на 40% по сравнению с 2007 годом. Зачастую собственники используют кредиты карманных банков как прикрытие для неправомерного вывода активов, при этом у самих банков в подобных случаях попросту нет выбора действий, отмечают эксперты. А я проработал на него четыре года и не получил ни копейки», — утверждает истец. Рейтингу был присвоен «негативный» прогноз.
Основатель крупнейшей в истории России «финансовой пирамиды» «МММ» Сергей Мавроди в начале 2011 года заявил о намерении открыть новый «МММ-2011». Между тем, российские власти оптимистичны в отношении перспектив сотрудничества с BP. ), на АЗС "Укрнафта" - 7,80 грн/л (0 коп. Расследование по поручению Генпрокуратуры проводит и Следственный комитет при МВД РФ. Бумаги крупнейших представителей этого сектора в Европе, британской BP и голландской Royal Dutch Shell, выросли на 1% и 0,6% соответственно. Первоначально дело слушалось с участием присяжных заседателей при закрытых дверях, поскольку в нем имеются материалы под грифом «секретно».