Финансы Фондовые торги в США закрылись падением индексов

www.dengi-info.com 2011-01-10
Фондовые торги в США в последний день 2010 г - 31 декабря - закрылись преимущественным снижением ведущих индексов. Соответствующие распоряжения Киевской горадминистрации были опубликованы в газете "Хрещатик" в пятницу, 31 декабря. Оптимизма добавляет статистика, согласно которой в начале года множество инвестфондов проводят денежные вливания на рынки с тем, чтобы заставить их активнее работать. На этом фоне благоприятно может сложится торговая сессия для крупнейших финансовых институтов Нового света.
Предыдущая национальная денежная единица крона будет выведена за двухнедельный переходный период", - говорится в сообщении.
(изменений нет) 1 Серебро = 244.424 грн. В плюсе закрылись торги и для американских энергетических компаний на фоне роста цен на нефть: котировки американского нефтяного гиганта Exxon Mobil прибавили 1,96%, а его конкурентов - ConocoPhillips и Chevron - 0,21% и 0,76%. Котировки компаний, работающих в металлургической промышленности, также продемонстрировали рост.
На открытии фондовых торгов в Европе на 4,3% подскочили в цене акции британской нефтегазовой компании BP Plc. Наводнения в одном из ключевых для отрасли регионов Австралии начинают ослабевать и компании постепенно возвращаются к работе.